26.10.2008
С утра
Дарогой дневник , вчера я чуть не умерла а, потому что я была в Пещере Пиратов . Они такие ужасные . У одного нога деревянная , а у другово нос как у Буратины . Они меня заперли в Пещере , оказываться те пираты хотели проникнуть в Долину фей и отрубить Дерево Фейской пыльцы .Я бы им дала но ...они меня завязать и налажили заклятье что я не могла не двигаться не говорить , потому что у меня всё онемела . Через много времени я смогла передать телепатически Розетты что я в опасности .Розетта взела с собой Динь-Динь и полетели меня выручать.
Эти пираты дали мне сыворотку правды и я всё им рассказывала что где в Долине Фей находиться , как тайно туда проникнуть и всё такое, в скоре они покинули Пещеру . Как раз в это время ко мне со световой скоростью летели Розетта и Динь-Динь.Я думала что пираты просто сдались , а они оказываться пошли в Долину Фей.
Розетта , Динь-Динь и пираты встретились.Девочки их побороли . На память оставили деревянный нос "Буратино".Динь-Динь говорит что из него получиться отличная ручка для чайников , или даже она сделает нормальную волшебную палочку
Я щас дома , но у меня уже есть уйма планов на сегодня.
Сегодня наши Фейские Часы которые находятся на дереве поменяли время и мы спали на один час больше.
Вечером
Я нашла себе подружку по имени Ання , она так сказать моя бывшая соперница. Сегодня мы с ней и с Алисой и с Валей гуляли по Долине фей, и следили за пиратами. Мы узнали о них много всякого. Тот что с носом любит поспать, а тот что с ногой любит по есть. Завтра с утра вставать потому что уроки у феи Мэри начинаются рано.Аааа... щас я по ем и пойду смотреть телевизор.
Дневник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-26 11:07:41
Поделиться22008-10-27 19:20:59
27.10.2008
Вечером
Уф!Сегодня был просто насыщенный день. Скорей бы каникулы. Сегодня мне сообщили что в пятницу и в субботу не будет урока. Я чуть в обморок не упала. Для меня танцы это святое. Я на них расслабляюсь. Да, Вот так-то вот. В остальном был обычный день. Как-то не привычно. Обычно, обычный день это полный приключений, а сегодня как на зло...
НЕ ХОЧУ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ ХОЧУ НАСЫЩЕННУЮ, С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ
Поделиться32008-10-28 16:31:07
29.10.2008
Днём
Урааа!Нам фея Мэри на дом ничего не дала.Я не верю.Ух ты!Сейчас самое время для общение с друзьями и ТАНЦЕВАТЬ.Вечером расскажу по подробнее что у меня сегодня был за день, потому что ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.
На следующий день
У нас был концерт с танцами и я танцевала перед любимом человеком.После танцов мы с Valley и Alice пошли в "Молочку" там мы заказали горячий шоколад , потом мы гадали по шоколадной гуще , у Ани был цветок (мы ей собирались устраивать вечеринку), у Алисы-солнце , у Вали как она утверждала-пупок , а вот у меня самое романтичное корона , я не сразу догадалась но, очень было похоже и кто то её носил ... что бы это значило
Вечером
Артур=)Шёл на встречу ко мне ... и сказал ПРИВЕТ таким голосом что я чуть не упала и всегда улыбался мне=)
Поделиться42008-11-03 14:25:50
2.11.2008
Днём
Сегодня мы с Valley и Alice устроили вечеринку-сюрприз для Ann,по поводу её день рожденья. Мы праздновали в домике Alice.Мы приготовили плакат с надписью "С днём варенья", купили медальон в виде сердечко.Мы всё буквально сделали в последнюю минутку, мы спрятали куртки но, про обувь забыли.Ещё когда Ann позвонила Alice , Alice несла такую чужь про каково та котёнка которого разводила лягушка когда она скакала на кенгуру и щас они пошли в поликлинику вылечить лошадку. Я и Valley чуть не упали в обморок.Alice собрала бананы,ананасы и апельсины с её огорода. Valley как всегда придумывала новые игры, а я клеила шарики об потолок.Когда она пришла мы не знали что сделать так чтобы она не дагодалась но, я уже говорила что мы обувь забыли спрятать...
Но, Ещё не вечер, я должна ещё на танцы сходить может что то прикольное произойдёт =)
Вечером
Я ушла по раньше.Девочки поссорились друг с другом ... потомучто Ann и Vally не знают как себя вести в гостях.Честно говоря из того что мне Alice говорила Ann не токая какая казалась ...Я уже желею что с ней подружились =(
Поделиться52008-11-06 09:10:10
06.11.2008
Рано утро
Вчера я чувствовала себя очень-очень плохо. Мою бабочку забрали в больницу.Ей делают по 2 укола в day.Я вчера пошла к ней в гости и чуть не расплакалась... её поселили в комнату с бешеными животными...мою бабочку уже научили конкретно материться и показывать пальцы (средний) конечно там с ней в комнате сидит фея Мэри.Она за ней ухаживает но, эти звери и на фею Мэри обзываются и бабочку мою учат ни тому что надо , у меня ощущение что я её год буду разучивать . Без бабочки дом пустой =( питаюсь чёрт знает чем , даже можно сказать НЕ питаюсь , мне без ней так грустно...
Поделиться62008-11-07 09:51:57
7.11.2008
Утро
Вчера Я не смогла посетить свою бабочку =( За то у меня вчера был день полный шуток . У меня 3 истории...
1.Драка двух пираток
В нашем дворе фей подрались две пиратки.В скоре история кончилась приездом полиции...Эти пиратки кривлялись как могли только чтобы полиция их отпустила ... , но наша полиция молодец не поддалась .... Вообще был такой спектакль =)
2."Вот что значит склероз=)"
Мы гуляли с Alice возле моего домика , и вдруг старый человек завёт её к ниму , она приблизилась и он ей говорит :"Это ты мне обещала что будешь есть в каждый день плаценты и кусок торта " Alice уму отвечает :"Нет" , а этот дядя показывает на меня и говорит :"Посмотри на твою подружку , немножко упитанная , а ты - скелет ходячий " Мы тихонько отошли и вскоре прозвучала фраза "Вот что значит у человека склероз"
3.У нас КОНКУРС
На танцах нам объявили что в воскресенье будет КОНКУРС...Я буду бить чечётку с Valleу ... и буду танцевать в главном роле во всех танцах....... УРЯЯЯЯЯ!!!
Поделиться72008-11-07 10:54:15
А можно и мне? Я люблю потанцевать